※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんのシール事情聞きたいです🥹シールって結構高いですよね😭ぷくぷく…

皆さんのシール事情聞きたいです🥹

シールって結構高いですよね😭
ぷくぷくシールや可愛いシールあったら子供に買ってあげるんですが昨日買ったのは3枚2000円でした💦

ボンボンドロップシールも見かけたら買うけど、シール集めって家計に負担だなと思ってます。
わざわざ買いにいくとかないけど、お店行くついでに覗いたり。気づいたら毎週買ってる気がします...

子供が可愛いシール持ってないと交換の時可哀想だなとか思って買ってしまいます

コメント

こーひー

自分の子供時代もシール交換やメモ帳交換ありましたけど、自分のお小遣いの範囲で買えるシールで楽しんでました。
早く廃れたらいいのに、、😅💦

Pipi

高いけど喜ぶしつい買います…(笑)
まだ年少で価値も分からずポンポン貼ったり交換してますが😂

ママリ

3枚2000円は高いですね💦
今はなかなかシールもないから見つけた時に買わないと次いつ出会えるか分からないし買っちゃいます😂

しろくろ

分かります、私も見つけたら買っちゃいます。
やっぱり子供は喜ぶし、可愛いの持ってるといいなー、と言われるみたいで🥹
私も自分が子供の頃欲しいものは母が買ってくれてたので、やっぱり同じことしちゃいます💦