コメント
いちご
今ホームページ見たら、時間指定チケットか年パスしか見当たらないですが…🤔
時間指定チケット買ったら、中のアトラクションや遊び場は自由に利用できますよ🍂
いちご
今ホームページ見たら、時間指定チケットか年パスしか見当たらないですが…🤔
時間指定チケット買ったら、中のアトラクションや遊び場は自由に利用できますよ🍂
「料金」に関する質問
2歳児、明日の保育園… 月曜、39.0度の発熱でお迎え要請がありました。 帰宅後も38度前後をうろうろ。食欲はあり。 夜中39.5度まで上がりましたが、朝は37.1度まで解熱。 現時点で37.3度です。 この場合なら皆さん明日の…
港北区付近で出産する病院を検討してます。 希望としては ・自然分娩 ・個室 ・先生や看護師さんが優しく病院の雰囲気がいいところ 新横浜 母と子の病院 よしかた産婦人科 横浜労災病院 はぐぐみ 新横浜 この辺りで悩…
妊娠糖尿病かもしれず、入院をすることとなりました…… サイダーの検査を行い、1時間後の数値までは正常だったのですが2時間後の数値が基準より1だけ上で大学病院へ紹介となりました。 そして紹介先の大学病院へ来て、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ご確認いただき、ありがとうございます😭
いま気づいたのですが、レゴランドジャパンと、レゴランドディスカバリーセンターは、チケットの形態が全く違うんですね?!
レゴランドジャパンのホームページを見ると1DAYパスが出てきて、ディスカバリーセンターのほうでは日時指定のオンラインチケットがでました💦
私が色々調べるうちに、そのときによって違うホームページからチケットを見てていたので、チケットが2種類あると思い込んでいたようです💦
いま、改めて、大阪のディスカバリーセンターのホームページから見てみると、日時指定チケットしかありませんでした!
ありがとうございました😭
いちご
なるほど!名古屋のレゴランドもありますし、分かりにくいですよね😭
チケット買えそうでよかったです🌼
夏に行ったのですが、午前中は空いていて、13:30ぐらいから混んできました!
レゴランド内のカフェが高めなので、みなさん昼から入るのかなーと🤔
(時間指定チケットは再入場不可なので、みなさんマーケットプレイスのフードコート等で食べてから入場されてるのかなと思いました!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レゴランドジャパンとディスカバリーセンターは規模が違うので、チケット代違うの当たり前ですね…調べ方が足りなかったです😂
マーケットプレイスで早めの食事をして(こちらも早めの方が混むのを避けられそうですね)、レゴランドが午後に混み始める前にお昼には入場しようかなと考えています✨
大変参考になりました!!
詳しく色々教えていただき、ありがとうございました🥰