ファッション・コスメ 仕事用のズボンについて妊娠9週に入り、会社から支給されている制服のス… 仕事用のズボンについて 妊娠9週に入り、会社から支給されている制服のスカートがキツくなってきました。 スカートとタイツで胃が圧迫されてつわりが酷くなる気がしているので、一枚履くだけですむようにズボンを購入しようと思っています! 皆さま仕事用のズボンはどこで買いましたか? 先程バースデーで見てきましたが、どれも薄っぺらくて😅 パンツの線が出ないくらいの適度な厚みがほしいです😅 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 服 パンツ 会社 nico(妊娠9週目) コメント らすかる わたしは スカートもベストも着れなくなったのと、お腹締めたくなかったので、添付のスカート買いました。 本来の制服に近く、カーディガンが制服にあったので、これにカーディガンで過ごしました。 8時間前 nico なるほど、これなら今着ているブラウスの上にも着れます! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
なるほど、これなら今着ているブラウスの上にも着れます!
ありがとうございます😊