ママ
セリアが可愛いもの多いと思ってます😊
てん
セリアが比較的可愛いの売ってるかな?と思います。
お店によってなのかもですが、手芸店でも100円で可愛いの売っていますよ😊
ままり
セリア可愛いし大きいお店いくと種類も多いですよ🫶
はじめてのちたこ
最近ワッペン購入しました!ダイソーはディズニー系が多かったです♡
ママ
セリアが可愛いもの多いと思ってます😊
てん
セリアが比較的可愛いの売ってるかな?と思います。
お店によってなのかもですが、手芸店でも100円で可愛いの売っていますよ😊
ままり
セリア可愛いし大きいお店いくと種類も多いですよ🫶
はじめてのちたこ
最近ワッペン購入しました!ダイソーはディズニー系が多かったです♡
「その他の疑問」に関する質問
最近みなさんの周りの病児はあいてますか? インフルで昨日は私が休み、 今日は旦那と土曜まで交互の予定です。 とりあえず今日はとっても元気なようで以前行ったことある病児検討してますが今日もちらっと見たら開始2分…
息子、学級閉鎖1日目で発熱😭たぶんインフル😭 娘、今週末に年に一回の習い事の発表会があります😭 難しいとは思うけど娘に移さないようにしたいです🥹 どんな事ができるでしょうか😭? 旦那は単身赴任でいないし息子だけ隔離…
1年生って筆算や簡単な英単語って普通に出来ちゃうものですか?? 病院の待合の1年生の子が黙々とやってて、うちの1年2年達と全然違うわ〜と悲しい気持ちになっちゃいました😭 英単語シートをめくりながら大人しく1人で待…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント