コメント
とまと
浮気かどうかは信じがたいですが…何かしらの理由で羽は伸ばしているとは思います😂
喧嘩中に外泊するはもう🙅です!!怒りゲージ爆上がりですね👹👹
とまと
浮気かどうかは信じがたいですが…何かしらの理由で羽は伸ばしているとは思います😂
喧嘩中に外泊するはもう🙅です!!怒りゲージ爆上がりですね👹👹
「喧嘩」に関する質問
母としてのマインド教えてください😭 息子が入学して数ヶ月の間に、叩かれたなの、蹴られたなの、暴言吐かれただのが増えてしまい、、、 息子は口で何か物を申すタイプなので基本やられてばかりで、、、どんな気持ちで受…
下着が着れない 小4女児なんですが急に下着のキャミソールが着れなくなりました。4歳の頃にタイツが急に無理になった時と似ています。 なぜ着れないのか、と聞くと上の服(Tシャツ)と同じ型でないから、とのこと。気持…
分譲について。 今妊娠5ヶ月ですが、元々エレベーターなしの団地の5階に住んでて、妊娠してからだんだん階段がキツくなってきました。初めは、産んでからも5階で宅配とか利用しながら頑張ろうと思ってたのですが、元々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外泊というか
毎年恒例の仲良し社長達と
宮古島に二泊三日のゴルフ旅行でした!
喧嘩はゴルフ1日目の夜に
LINEで喧嘩になり
Geminiに相談すると真っ黒と言う結果が🤣
とまと
なるほど…🤔!
喧嘩しててムカつくけど、浮気を疑ってとかじゃなくて普通に羨ましいからみんなで楽しんでる動画やら写真を見せろって言いますかね🤣
はじめてのママリ🔰
ゴルフ自体は本当なのですが
夜の飲み会などの写真はなさそうなんで
聞いても出てこないかもです😱