お仕事 自営+単発や短期バイトで保育園利用している人いますか?現在自営業で保… 自営+単発や短期バイトで保育園利用している人いますか? 現在自営業で保育園預けてますが、案件の切れ目や時期によっては仕事のばらつきがあるのでバイトできたらと思うのですが、短期だと継続就労にならないと思うので 掛け持ちとは違うような、、、同じような方どうされていますか? 確定申告の給与所得の欄に記入してまとめて所得でいいのでしょうか? 役所に聞けばいいのですが、 もし同じような方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 バイト 確定申告 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント