はじめてのママリ🔰
わたしもずっと正社員ですが小学校入学のタイミングで近場に転職しました。
遠くなる方だとかなりきついと思います💦
ももこ🔰
私もずっと正社員で今は時短ですが、子供が小学生に上がってからの方が大変です💦
台風や天気によって登校時間が遅くなったり、学級閉鎖になると学童も預かってくれない…
小学校入学までに転職はいいと思いますが、通勤に一時間以上はわたしはナシです😥
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと正社員ですが小学校入学のタイミングで近場に転職しました。
遠くなる方だとかなりきついと思います💦
ももこ🔰
私もずっと正社員で今は時短ですが、子供が小学生に上がってからの方が大変です💦
台風や天気によって登校時間が遅くなったり、学級閉鎖になると学童も預かってくれない…
小学校入学までに転職はいいと思いますが、通勤に一時間以上はわたしはナシです😥
「正社員」に関する質問
今日の入浴介助のメンバーがひどい😭 私、パート4年目 その他 入社1ヶ月半の正社員2人 ①外国人 入浴介助5回目くらいだが、今日の曜日の人を入れたことがあるかは不明 ②日本人だが精神的に弱いらしくすでに10回ほど休ん…
転職についてです💦 高校卒業から、ずっと同じ職場で働いてきました。介護職です。ですが今回、同僚からのモラハラで適応障害になってしまい休職中です。色々言われた事によりもう自信が無くなってしまいましたし腰も悪い…
正社員共働きの方、世帯収入のどれくらいの割合を貯金にまわしていますか? 貯金の振り分け先は学費や老後等あるかと思いますが、含めてで、だいたいでいいので教えていただきたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント