※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚予定の彼がいます。みなさんの旦那様と結婚しようと思ったきっかけ…

結婚予定の彼がいます。
みなさんの旦那様と結婚しようと思ったきっかけや、ここが自慢だ!というところを教えていただきたいです!

コメント

ぷりん

私から片想いしててすぐ付き合えたので、その瞬間にこんな上手くいくなら結婚まで行くじゃん!っていう謎の自信がありました😳笑

見た目も中身も行動も全部大好きです♡♡

はじめてのママリ🐻

お付き合い初めて1週間ぐらいで『結婚する⁇』を言われました(笑)
結婚するまで2年半お付き合いしました!
社会人からのお付き合いだったので、私は付き合う前からこの人と結婚したいなぁって思ってました🕊️

自慢かぁ…喧嘩しないところです。
一度も大きい喧嘩はしたことなく、時々笑う程度の小さい喧嘩はしてますが、仲良くしてます。
お互い不満もあまりなく(興味ないだけかもしれない笑)、私が一方的にプンプンしてることはありますが、それも引きずってるってことはないです😇

かなう

初めて会った時に、なぜか「私この人と結婚したい!」とピンときて、そこから1年半付き合い、この先この人以上の人は現れないと思い結婚しました。今は喧嘩ばかりで、やや嫌いになりつつありますが、子供の事が大好きで育児にも積極的で毎日子供といっぱい遊んでくれるので、そこだけが自慢です✨

はじめてのママリ🔰

全て好きです!

でもきっかけは、私自身病気とか色々あって
いろんな面で支えてくれたからですがね🤲´-

ストラスアイラ

私の事をとにかく好きで居てくれていたのがキッカケです(笑)
私は結婚とかする気無かったのですが、旦那が絶対に私と結婚したい!と引かなかったので、折れました🤣
好きでいるより好かれていた方が上手く行くって言うし、してみるかなぁ〜と一緒になりましたが、今でもずっと大切にしてくれるので正解だったなと思います✨