無知ですみません。高血圧で血圧を下げる薬を飲んでいたとしても塩分に…
無知ですみません。
高血圧で血圧を下げる薬を飲んでいたとしても塩分には気をつけないとダメでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
気を付けたほうが良いと思います🙆
無知ですみません。
高血圧で血圧を下げる薬を飲んでいたとしても塩分には気をつけないとダメでしょうか?
はじめてのママリ
気を付けたほうが良いと思います🙆
「塩分」に関する質問
体重夫婦で減らしたいです🤣 食事についてアドバイスお願いします! 夜ご飯も気を付けるとして、 お昼ご飯についてです。 夫は在宅勤務なので、お昼も用意が必要です。 わたし1人なら納豆ご飯とかで良いのですが、そうも…
札幌から旭川に1泊2日で旅行予定です! 1日目はスケジュールは決まっておらずとりあえずラーメン食べようということは決まってます。 2日目は旭山動物園に行って、お昼ごはんもそこで済まそうと思ってます。 今困ってい…
クレアチニンの数値が悪いです。157センチ48キロ、40歳です💦主治医には塩分控えて水分多くとるように言われています。同じような数値の方いらっしゃいませんか? お話したいです。 この数値が出てから、塩分は極力控え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント