コメント
はじめてのママリ🔰
お近くの婦人相談に
相談するのはどうでしょうか?
まる
怒り出すと手が付けられない、手が出るとかですか?
話もできないくらいで手も出るのであれば、#9110とか最寄りの警察署の生活安全課でもDVの相談は受けてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
お近くの婦人相談に
相談するのはどうでしょうか?
まる
怒り出すと手が付けられない、手が出るとかですか?
話もできないくらいで手も出るのであれば、#9110とか最寄りの警察署の生活安全課でもDVの相談は受けてくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のルールを守らないお友達のことを、子どもが気にしています。 なんと伝えるべきでしょうか? 最近のことだと、決められた下校ルートで帰らない、自転車はまだ子どもだけで乗ってはいけないはずなのにヘルメットもか…
障害受容ができません。 発達グレーの息子3歳半を育てています。療育センター、自発に通って、加配をつけて保育園に通っています。 各種発達テストによっても結果が様々で、明確な答えがでず、診断はでていません。癇癪が…
放課後デイサービスについて教えてください! 4月から1年生になる息子が、先日やっと児童精神科の受診が叶い、特に大きな問題があるわけではないのだけど、社会的スキルや対人能力には若干の遅れがみられる。 無理に発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人相談?
はじめてのママリ🔰
うちの地域には
人権センターの中に
婦人相談所ってのが
あってDVとかモラハラ
とかで困ってる奥さんが
母子寮とか借りて別居
したり相談のってくれる
窓口があるのですが