南枕で寝てます!皆さんどうですか?気にしてますか?北枕にしたかったのに…
南枕で寝てます!
皆さんどうですか??
気にしてますか??北枕にしたかったのに模様替えをしてまたコンパスで調べたら何故か南でした……。3回くらい確認したはずなのに!
今から模様替えし直すのも大変なのでそのままにしようとおもってますが…。
ベッドの向きを変えずに枕の向きだけ変えるとすぐにドアになってしまうのでそれはなしで😂
- ママリり
コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ北枕なんですか??
ままり
親は気にしますが、私は気にしないので、実家出てからはどの方角で寝てるかわからないです😆
-
ママリり
ついつい気にしてしまって😅
- 2時間前
ママリ
北枕で寝てます。
北枕は昔から縁起が悪いと聞いていましたが、今は違うのですか?どっちにしても気にしていないです😃
-
ママリり
むしろ、北枕が一番いいらしいです!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は親に北枕は縁起悪いと言われ育ったので、寝室にベッドを置く時に一瞬だけ考えます!
結果今は西枕です(部屋の構造でそれしか無理だった😂)
風水的には西枕は金運に言いそうなんですが…あんまり効果は感じられません😂
風水的には北枕がよく眠れるけど南枕はよくない…みたいな感じですよね。
-
ママリり
そうなんです!南枕には注意とあって…気にしてしまって…
西枕もいいんですよね!
私も、部屋の構造状、南か北しか無理で…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
南枕の場合観葉植物を寝室に置くと良いそうですよ☺️
でもまぁあまり気にしすぎず〜
私南枕で寝てたことあるけどすんごい寝てたので✨️1日中寝れていたので!南枕になってもきっと大丈夫です👍️- 2時間前
-
ママリり
植物は虫がつきませんか😱
ありがとうございます!- 2時間前
ママリり
北枕が一番いいみたいなんです!昔はだめだって言っていたけど…
風水です!