ファッション・コスメ 頭皮が引っ張られる感じがつらいので、髪のまとめ方や美容室での毛量調整について教えてください。 医療従事者です💉 普段1つ縛りをしているのですが、毛量が多いのか頭皮が引っ張られる感じがあって頭が痛くなります😭 今年の7月に友だちの結婚式があるのであまり切りたくないのです💦 1つ縛り+毛量で下に引っ張られる感覚があって本当につらいです。 オススメの髪の毛のまとめ方はありますか? それとも美容室で毛量を減らすしかないのでしょうか…😭 最終更新:2月16日 お気に入り 結婚式 髪の毛 オススメ 美容 みーたん(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かのん🔰 緩めに結ぶのと、下の方でお団子にするとマシです😊 上の方のでくくると、引っ張って痛いです💦 2月16日 みーたん なるほど…💡 明日から低めに縛ってみます🥹 2月16日 かのん🔰 場所によってしんどい時ありますよね💦😭 2月16日 みーたん 今日の縛り方が悪かったのか、今めっちゃ頭痛くて😭😭😭 必死に頭皮マッサージしてます笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
なるほど…💡
明日から低めに縛ってみます🥹
かのん🔰
場所によってしんどい時ありますよね💦😭
みーたん
今日の縛り方が悪かったのか、今めっちゃ頭痛くて😭😭😭
必死に頭皮マッサージしてます笑笑