コメント
ママリ
塩尻市にあるPhoto studio Snowさんオススメです!
個人宅の中にあるスタジオですが、色々なブースが1部屋にまとまってあるので小さい子はパパパッと色々な背景で撮影できます。
どのブースもすごくオシャレで季節によって変わるブースもあるので11月生まれのうちの子はバースデイ撮影と一緒にハロウィン撮影も出来ました!
カメラマンさんの腕も最高です❤︎
ママリ
塩尻市にあるPhoto studio Snowさんオススメです!
個人宅の中にあるスタジオですが、色々なブースが1部屋にまとまってあるので小さい子はパパパッと色々な背景で撮影できます。
どのブースもすごくオシャレで季節によって変わるブースもあるので11月生まれのうちの子はバースデイ撮影と一緒にハロウィン撮影も出来ました!
カメラマンさんの腕も最高です❤︎
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
初めてききました!ありがとうございます😊お値段は高めですか?
ママリ
スタジオプランはこんな感じです😌
我が家はデータだけあれば良かったので、これだけ貰えてこの価格はお安いと思います🎶
【photo studio snow】で検索するとHPあります!
めっちゃ可愛いので雰囲気とかも見てみてください😍
ママリ
60カットプランもあります!
ママ
やばいです!めちゃくちゃ可愛いですね☺️七五三でもやりましたか?🩷