※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

長野県内でおしゃれで今時っぽい感じで撮影してくれるスタジオさんおす…

長野県内でおしゃれで今時っぽい感じで撮影してくれる
スタジオさんおすすめありますか?

コメント

ママリ

塩尻市にあるPhoto studio Snowさんオススメです!
個人宅の中にあるスタジオですが、色々なブースが1部屋にまとまってあるので小さい子はパパパッと色々な背景で撮影できます。
どのブースもすごくオシャレで季節によって変わるブースもあるので11月生まれのうちの子はバースデイ撮影と一緒にハロウィン撮影も出来ました!
カメラマンさんの腕も最高です❤︎

• ママ

ママ

初めてききました!ありがとうございます😊お値段は高めですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

スタジオプランはこんな感じです😌
    我が家はデータだけあれば良かったので、これだけ貰えてこの価格はお安いと思います🎶
    【photo studio snow】で検索するとHPあります!
    めっちゃ可愛いので雰囲気とかも見てみてください😍

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

60カットプランもあります!

• 2時間前
  • ママ

ママ

やばいです!めちゃくちゃ可愛いですね☺️七五三でもやりましたか?🩷

• 2時間前