お金・保険 持ち家車のローンありです。旦那に借金が発覚しました。離婚するかはま… 持ち家 車のローンありです。 旦那に借金が発覚しました。 離婚するかはまだ考え中です。 今回はじめての借金ではない為 私の力を貸す気はありません。 家庭の貯金で賄えますがもう手助けはしません。 債務整理か個人再生したらと話していますが、 個人的には個人再生したらいいのでは?と 思っています。 持ち家、車のローンがまだありますが この場合個人再生は厳しいのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 貯金 車 家庭 離婚 借金 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個人再生はできます。残債が残っていたり資産価値の高い車なら引き上げられます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント