ハチ張りでおでこが狭いことが心配です。見た目的なことは良いんですが…
ハチ張りでおでこが狭いことが心配です。
見た目的なことは良いんですが、発達に影響がないかなど気になってしまいます。
同じような頭のお子さんいませんか?
こぶ?ってくらいハチがでています。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ママリ
私自身がハチ張りですが、発達は特に問題ないですよ。
頭の形としてはコンプレックスの一つですが😅
ハチ張りでおでこが狭いことが心配です。
見た目的なことは良いんですが、発達に影響がないかなど気になってしまいます。
同じような頭のお子さんいませんか?
こぶ?ってくらいハチがでています。
ママリ
私自身がハチ張りですが、発達は特に問題ないですよ。
頭の形としてはコンプレックスの一つですが😅
「発達」に関する質問
保育園の連絡帳を見るのがつらいです🥲 3歳になった娘。3歳ですがいまだによく泣きます。 保育園でもよく泣いてます。 担任の先生は気が強く(なんならキツいくらい) 初めはズバッと言うタイプで保育所での娘の状態を …
小5の不登校の一人娘がいます。 自分の思い通りに行かないとすぐ怒る 怒ったりしたときは 大暴れでほっとくと落ち着きますが 物を投げたりします 昔は手も出ましたが 最近は我慢してくれています。 ただ 「暴力はしなか…
年中〜小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、みなさん何時に寝て何時に起きてますか? 私は6時半〜7時に起きて、早くて22時半、遅くても0時までに寝る生活です 9-17時で仕事、土日休みもほぼ毎週ワンオペ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント