はじめてのママリ🔰
私の友達も不倫してました🖐️
開き直るどころか不倫相手に慰謝料をもらうだけ貰ってやっぱ好き!って旦那に戻っていきました😇😇😇
何言ってももう恋愛体質な人ってこうなので、もう友達の家庭の話は持ち出さないようにしてます☺️☺️
私はこうならないように気をつけよっとっていい教訓になってますね!
はじめてのママリ🔰
私の友達も不倫してました🖐️
開き直るどころか不倫相手に慰謝料をもらうだけ貰ってやっぱ好き!って旦那に戻っていきました😇😇😇
何言ってももう恋愛体質な人ってこうなので、もう友達の家庭の話は持ち出さないようにしてます☺️☺️
私はこうならないように気をつけよっとっていい教訓になってますね!
「不倫」に関する質問
離婚するべきでしょうか。 旦那に恋愛感情がない、興味がない、無、と言われました 私に対してだけではなく子供にも他人にも無、らしい 離婚したいのか聞くと離婚したいと言う勇気はない でも私が不倫しても嫉妬しないと…
夫婦カウンセリング行ったことある方、どうですか? または、離婚寸前までいったけど仲良く戻れた方いらっしゃいますか? 不倫や暴力など決定的な何かがあったわけではないのですが、産後から仲が良くありません。 会話も…
旦那が半年前に、産前産後に不倫していたことが発覚しました。即離婚と思っていましたが、今住んでるとこの近くにいる実家は両親毒親で頼れず、パート勤務で学歴も資格もなく1歳の子どもと2人だけでやりきれる自信がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント