お出かけ 11ヶ月になる娘とお散歩にハマってます!明日からまた寒くなるみたいです… 11ヶ月になる娘とお散歩にハマってます! 明日からまた寒くなるみたいですが、寒い時もベビーカーに乗せて10分程度お散歩してもいいものなのでしょうか? 外に出た方が機嫌がいいので行きたいのですが、子供の体にとって良いのか寒い時は出ない方がいいのか、、? 皆さんはどうしますか? 最終更新:2月16日 お気に入り ベビーカー 体 散歩 ニコ(1歳2ヶ月) コメント さおり 寒い時でも防寒して行ってましたよ☺️ 2月16日 ママリ 寒さ対策して行けば全然良いと思います! 日によって違う気温や天気も沢山刺激になりますよね😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント