※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
symama
住まい

1年前に4万円で買ったREGZAのテレビの端っこに、おもちゃが当たって液晶…

1年前に4万円で買ったREGZAのテレビの端っこに、おもちゃが当たって液晶割れしました😭
4万程のテレビなら、修理せずに買い換えますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

修理費用と購入価格を比べて安い方にします🤔

はじめてのママリ🔰

4万円ほどならこれを期に新品にします笑

• symama

symama

いま子供のインフル療養中にてテレビ必須なので、テレビ買ってきました😂

• 12秒前
はひふ

うちも定期的にやられます…
同じくらいの金額だと言われたので修理せずに新しいのを買ってます🙋‍♀️

火災保険(家財)の不測かつ突発とかに入ってたら対象になるかもしれないので、確認してみて下さいね🥹

• symama

symama

お店に確認し、同じ値段で同じ方の物の在庫があるとのことで、先程購入して来ました😂笑

• 1分前
かん

液晶はメーカー保障が対象外だったはず!
火災保険の家財保険が対象になるかは確認が必要ですね💦
保険が使えない場合は液晶を直すのを考えたら新しく買った方がいいかも。
我が家は数年前に10万超えのテレビを1年でやられて…買い替えました💧😭

• symama

symama

10万超😭😭😭
    火災保険使えなかったので、お店に連絡して同じ値段で同じテレビ買ってきました😂

• 44秒前