妊娠・出産 17週6日のエコーです。動画を止めてスクショした画像ですが、この足の真… 17週6日のエコーです。 動画を止めてスクショした画像ですが、この足の真ん中にある丸い物体は何でしょうか? 男の子の睾丸?のように見えるような… ちなみに同じエコーで別のシーンを切り取った部分だと、割れ目のようにも見えます🤔 どっちの性別でも嬉しいのですが、性別予想できる方いますか??🥹 最終更新:59分前 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 男の子 エコー 体 動画 みも🐣(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手じゃないですかね。 股はもっと左側だと思うので暗くて見えないですが。 1時間前 みも🐣 回答ありがとうございます! 手なのですね!エコーの見方がイマイチ分からず、赤ちゃんなのに立派だなあ🐘とか思ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みも🐣
回答ありがとうございます!
手なのですね!エコーの見方がイマイチ分からず、赤ちゃんなのに立派だなあ🐘とか思ってました😂