妊娠・出産 チャイルドシートをパラスg2に変えたんですが、痛い!って言います、苦し… チャイルドシートをパラスg2に変えたんですが、 痛い!って言います、苦しい的なことも言います… 今まで肩ベルトのものを使ってたから圧迫感があってしんどいのか、慣れるんでしょうか?? 後前のベルト?クッションはあまり前に出ませんよね?? 1番最大の長さにしても狭そうです。 2歳半85センチ11キロで小柄です。 うちの子より大きい子は乗ってると思うんですが苦しそうですか??💦 最終更新:2月16日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インパクターシールドの調節は子供を乗せた後に行ってますか? インパクターシールド1番緩くすればブッカブカだと思いますが🙄 2月16日 ママリ 乗せた後にしてます!全然ブカブカじゃなくて、、困ってます。 2月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乗せた後にしてます!全然ブカブカじゃなくて、、困ってます。