※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦共に求職中っていちばん点数低いですか?(夫婦どっちかが求職中より…

夫婦共に求職中っていちばん点数低いですか?
(夫婦どっちかが求職中より低いですよね😭)

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ですかね?
持ち点としては低いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れていました!保育園です!
    これより低い人いないですよね😅

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大概夫婦どちらかは就労してるので、うちの地域は夫婦合算の点数で見ますがそれ以下の人は中々いないと思います🥺

• 14分前
はじめてのママリ🔰

1番低いと思います。どっちかがってのは同じだと思います、低い方の点数で見るので💦うちの地域はですが、、うちは夫は12点とかあるけど私が短時間のパートなので7点です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域によると思いますが、低い方でみるところもあるのですね!私の地域は点数表が公開されておらず、田舎なのですが、誰よりも点数低い気がしてます🥹

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いてるところとか激戦区じゃなければ求職で受かりますよね!私も最初は求職で受かりましたが小規模のところで3歳なるので転園しないといけないんですが行きたいところ5ヶ所は全落ちして2次も微妙そうなので1号でとりあえず入れて新2号にする予定です😭落ちた時に公表されてるので見たら新規で受かった人の点数18点とかでとうてい届かない点数でした😅😂

• 6分前