ぽん
つわりで入院したときは診断書を書いてもらいましたが、症状が少しだけ改善したタイミングで病院に診断書の期間延長を断られたため、会社と仕事復帰に向けた面談をしました。
そのときに産業医さんにまだ体調が優れないから休みたい旨を伝えたところ、その状態で無理しなくて良いと言ってもらったので、会社の産業医から仕事復帰の許可が降りなかったと病院に伝え、渋々ながら診断書を書いてもらいました!
ぽん
つわりで入院したときは診断書を書いてもらいましたが、症状が少しだけ改善したタイミングで病院に診断書の期間延長を断られたため、会社と仕事復帰に向けた面談をしました。
そのときに産業医さんにまだ体調が優れないから休みたい旨を伝えたところ、その状態で無理しなくて良いと言ってもらったので、会社の産業医から仕事復帰の許可が降りなかったと病院に伝え、渋々ながら診断書を書いてもらいました!
「妊娠18週目」に関する質問
子宮頸管についてです 18週4日⇒41mm 24週4日⇒39.2mm 27週0日⇒35mm 安静等の指示はなく、元々張りも多いですが張り止めの処方もなしです。 徐々に頸管短くなってますがお腹も一気に出てくる時期だし、このぐらいは普通…
先週吐かなかったのに、今日は吐いちゃいました😭 今日から18週なのに😭 まだ、つわりスッキリ終わりません💦 匂い悪阻もまだあります( ; ; ) 確実良くはなってるけど、いつ仕事からいけるの( ; ; )
前置胎盤て大変ですか?18wの中期ドック有料で専門の行った時に言われました。だいたいは上がっていく人が多いけど2%くらいはそのままで帝王切開になると😅次回検診が来週なのできこうとおもうけど 今まで言われたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント