※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
ファッション・コスメ

ライスフォースの化粧水使ってる方いますか?試しに使ってみようか迷い中…

ライスフォースの化粧水使ってる方いますか?
試しに使ってみようか迷い中なので
どんな感じかお聞きしたいです\(^^)/

コメント

きょん

3年ほど前に1度使っていました!私的には良かったです!特に拭き取り化粧水が!!普通の化粧水も肌に浸透してる感じがして良かったです!ですが金銭面的になかなか…😔あまり通販も好きではないので使い切って終わりました。でも出来ればもう一度使いたいな!と思ってます!オススメです🤗

• なーな

なーな

浸透力大事ですよね😆
    つけた感じベタつきとかありましたか?
    朝起きると顔がベタっとなる感じが嫌で…😥
    金銭面を考えるとトライアルキットのみの使用で
    継続は多分できないと思います💧
    やっぱりいい化粧品は安くないですね😅

• 7月3日
  • きょん

きょん

三年前のことなのであまり覚えていませんが、私は乳液が合わなかったのか朝ベタベタしていたような…?ので乳液はほとんど使ってませんでした😭それよりも拭き取り化粧水が衝撃で!まあ初めて拭き取り化粧水を使ったのがライスフォースだっただけなのかもしれませんが😂1度トライアル試してみてください!私が言ってもMIさんのお肌に合うかは試さないと分かりませんもんね😂

• 7月3日
  • なーな

なーな

使ってみないと分からないですね😂
    早速注文して試してみます\(^^)/
    肌に合いますように(笑)

• 7月3日