※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那も子どももいるけど推しいるよ!って方いますか?サンリオみたいなキ…

旦那も子どももいるけど推しいるよ!って方いますか?
サンリオみたいなキャラじゃなくアイドルや配信者、歌い手などなどでお金少しでもかけてるヤツです

コメント

✩sea✩

いますよ!
声優さんに推しがいて、ついこの間も個人でのミニ写真集と写真セットで3000円くらい買いました!
ゲームのストリーマーとプロゲーマーでも推しがいるので、YouTubeでスパチャ投げたり、ファンミに行ったり、オフ大会に行った時には、色々差し入れ持って行ったりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね✨️
    私もむかーーし推してた人をまた見かけて再熱しましたがお金かけるのもなぁ…そもそも男性だし旦那がいい思いしないだろうしなぁ💦と思っちゃってグッズ買いたいけど迷ってます笑

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

声優さん見て、普通に旦那の前でも「ねぇ!見て!今日、ビジュいいんだけど!!!」と言ってます(笑)
    ご飯食べるテーブルの上にも、推し声優さんのアクスタ飾ってるくらいです!
    旦那も「そうなんだねー」くらいです😊

• 1時間前
ママリ

ロックバンドですが、大好きなグループいます!
ライブも必ず行くし、ライブグッズも買うし、イベントやコラボあっても行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!むかーーし推してた人をたまたま見かけてまた再熱したけど子どもにお金かけたいし、旦那もいい思いはしないかなぁと思っちゃってグッズ欲しいけど決断できず笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は後々まであれ買えば良かった…って引きずるタイプなので買っちゃいます!!笑
    今度のツアーはライブグッズで4万くらい買っちゃいました😂
    後悔はしてません!笑

• 1時間前