コメント
manami.*
うちも恥ずかしいって言う旦那ですが
子どももお揃いのTシャツを
3人で着たいと言ったら
乗ってくれましたよ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙♡
まりりんouo
私は旦那さん派です笑
妙に冷静なのか、帰ったあと使わないしな…と思うと魅力的には見えなくなります( ´△`)
こどもがやりたがったらそれはやろうと思いますが、主人との間ではやらないと思います笑
えがちゃん
私は旦那さん派ですね( ;∀;)
月1とかで行ってましたが、買ったことないです😲💦
ちゃん♡
高校生の時はつけてましたー!
なんか満足してしまい最近はつけません笑
満足しちゃったからかな?
夢の国だからこそ許されるのに!
旦那さん、ねずみさんの魔法にかからないなんて、つよいんですね♡
退会ユーザー
うちの旦那もです!
私がつけるぶんにはいいけど旦那がつけるのは嫌みたいで。
どんだけお願いしても付けてくれませんでした笑
せっかくディズニー来てるんだし、はっちゃようよ!!つまんないなぁっておもいます笑
-
さや
自分で付けるぶんには旦那さんはいいって言ってくれたんですね(^^;
- 7月2日
-
退会ユーザー
付けてもいいけど変な目で見るから。とは言われました_(:3」z)_おもんねってなりました笑
- 7月3日
-
さや
うちの旦那もそんな感じです!
夢の国ぐらいいいだろって思いますよね?( ̄∀ ̄)- 7月3日
-
退会ユーザー
思います!!
ツイッターとかでみんなで仲良く付けてる家族みて、羨ましいなぁーー(´༎ຶ༎ຶ)っておもいますw- 7月3日
-
さや
わかるー(>_<)
- 7月3日
さくら
あはは!とても楽しくていいですが、
男性ではその感覚は普通かと思いますよ(^ ^)笑
ママ
つけて歩きたくないです...。恥ずかしいわけではなく単純に蒸れるし邪魔(-。-;)
ゆん
全然いいと思います( ◠‿◠ )
むしろ旦那さん側で恥ずかしいとかでは無く、邪魔で1度も買ったことないです(*´-`)
おぼたん
恥ずかしいわけではなく、カチューシャは頭痛がしてしまうので買いませんでした😓
ただ、最近はヘアピンタイプの物があるのでそういうものはつけたことがあります!
サングラスは夜になるとつけられなくなるので候補にも入れていなかったです💦
恐らく旦那さんは明らかなキャラクター物が恥ずかしいと感じてしまうんだと思います。
お子さんとお揃いのシャツや首からかけられるタイプの小さい扇風機などの小物で相談して見てはいかがでしょう?
msk
うちの旦那はそういうの大好きなのでお揃いの帽子やカチューシャ洋服たくさん持ってます(笑)
むしろ私が恥ずかしくなるくらいです(笑)
さや
優しい旦那さんですね(^^;