コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!お手数おかけしているので少しだけ申し訳なさそうには書くかもしれません😂
確認だけであることを明確に書いておいた方がトラブルにはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!お手数おかけしているので少しだけ申し訳なさそうには書くかもしれません😂
確認だけであることを明確に書いておいた方がトラブルにはならないと思います!
「LINE」に関する質問
友達から連絡が来ました 勤務先(飲食店)の商品を会計する前に食べちゃって…会計したと思ってたんだよ。。警察署に連れていかれてさ、旦那に迎えに来てもらって、離婚はしないけど離婚届を書かされた。反省してるしそこま…
何千円とかで買える安いスマートウォッチ使ってたらダサ!みたいな感じに思いますか?笑 今まで使ったことなくてどんな感じか分からないので最初は安いやつ使ってみようかなって悩んでます。 仕事中に使いたいのでLINE…
雛人形選びでの後悔 初めてこちらで質問させていただきます。 愚痴で長いです💦 3月に初節句を迎えます。 昨年の秋頃からありがたいことに実母から雛人形を買ってあげる、好きなものや気に入ったものがあったら教えてと…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊!
LINEしてみます💚