コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!お手数おかけしているので少しだけ申し訳なさそうには書くかもしれません😂
確認だけであることを明確に書いておいた方がトラブルにはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!お手数おかけしているので少しだけ申し訳なさそうには書くかもしれません😂
確認だけであることを明確に書いておいた方がトラブルにはならないと思います!
「LINE」に関する質問
旦那が夜勤の仕事でいつも2時過ぎに帰宅してるはずが 3時前に帰宅せずLINEも既読せず3時半過ぎにも 帰宅せずLINEも既読せずやっとさっき既読したと思ったら 仕事終わって呑み屋にいるって。 なんだよ。心配で寝れなかっ…
私死ぬかも、って思ったことありますか? 今日の出来事なんですけどちょっと聞いていただきたくて書き残します🙇 流産の手術をして4日目なのですが、さっきまで普通の出血量だったのが急にドバッドバッと出た気がしてト…
美容室の話です ホットペッパーで予約して朝イチにしても 前日になったら「◯分下げれますか?」みたいなLINEくるのもう4回目‥ オーナーって自由ですよね‥ 電話で予約とったほうがいいんでしょうけど めんどくさくて‥
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊!
LINEしてみます💚