コメント

はじめてのママリ
ジャンル毎に分類して小箱やポーチに入れて、「たまにしか使わない物BOX」みたいな物にまとめて入れています(^^)
はじめてのママリ
ジャンル毎に分類して小箱やポーチに入れて、「たまにしか使わない物BOX」みたいな物にまとめて入れています(^^)
「収納」に関する質問
間取りについて ここはこうしたらいいんじゃない?というところ、アドバイスお願いします🤲 ・キッチンと水回りが遠いのは今の段階ではあまり気にしていません。 (キッチンと水回りをまとめた案も作成してもらっていると…
カウンター下(奥行き15cm)に収納を作ろうと思っています。そこで質問したいことがあります! ①奥行き15cmの収納って使いづらいでしょうか? ②収納棚がカウンターより出ていると使いづらいでしょうか?(15cmが使いづ…
【注文住宅】扉だらけLDKになった人いますか?😭 注文住宅でLDKの収納多め&回遊動線にこだわりすぎた結果、完成した家が一面扉だらけになってしまい泣いてます😭笑 うちはLDKのメインクロスがソフトグレーだったので、イ…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅー☆
ありがとうございます!
ポーチに小分けしてBoxに収納します!
ありがとうございました❤️