妊活 金沢たまごクリニックか永遠幸レディースクリニックで体外受精をされて… 金沢たまごクリニックか永遠幸レディースクリニックで体外受精をされてる・していた方に質問です。 ・雰囲気はどんなかんじですか? ・予約はどうやってとってましたか?とりやすいですか? ・費用は都度変わるとは思うのですが窓口負担いくらくらいですか? ・支払いはクレカ使えますか? 第一子の時に大阪にいたので向こうのクリニックでIVFを経験してます。ただ、当時は保険適応外でしたので今の保険適応後の状況が分からず踏み込めないでいます…。 最終更新:2月16日 お気に入り 保険 IVF 体外受精 つん(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント