※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【ディズニー素人に教えてください‼️】4月に娘と旦那とディズニーラン…

【ディズニー素人に教えてください‼️】
4月に娘と旦那とディズニーランドに行きます。何時に開園待ちの列に並ぶべきかお詳しい方に教えていただきたいです

(やりたいこと、条件など)
・プーハニのプライオリティパスを取りたい
・マジカルミュージックワールドに課金して観たい
・美女と野獣にも課金して乗りたい
・ディズニーランドホテル宿泊
・ディズニーランドには月曜日にインします

コメント

ゆきんこ🔰

ホテル宿泊なら全然余裕だと思います
プライオリティパスは無料なので朝イチに
ショーは1度抽選して当たればそれで当たらなかったら課金、
美女と野獣は人気なので朝のうちに課金がおすすめです
あと食べ物系も結構待つのでモバイルオーダー活用するのをおすすめします
今の時期ミニパルなので混んでると思うので覚悟はした方がいいかなと思います
楽しい思い出が作れますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にありがとうございます😭😭開演2時間前に並ばないと云々、みたいなのを見かけて、宿泊者もそんなに頑張らないといけないのか!?となっていたところです💦ゆっくり行っても大丈夫なんですね!楽しい思い出つくります😆❤️‍🔥

• 1時間前
  • ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

激混みのときはそうかもですね、
    パレード狙いならそんな感じですけど
    通年やってるショーなら開演3回くらいあるので当落みて決めてがいいと思います
    子連れですしちょっとでも節約したいのもあると思います
    私も初ママになって去年のクリスマスの激混みの中行きましたがグリのみ頑張ってめっちゃ楽しかったです
    乗り物は大きくなってから乗ろうかなと思ってグリ優先にしました👍

• 1時間前