コメント
o
銀のさら年に何回か使ってます!
私の家で使う店舗はめちゃくちゃ美味しいです🥺配達員も若い方が多いですが特に気になったことはありません。地域や店舗によるんですかね🤔
o
銀のさら年に何回か使ってます!
私の家で使う店舗はめちゃくちゃ美味しいです🥺配達員も若い方が多いですが特に気になったことはありません。地域や店舗によるんですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
失礼は承知です😭 子供が友チョコ貰ってきました。手作りです。 その子は今日休んでいて、先生から家近いからおたより渡して来てとお願いされてお家に持って行った時にチョコ貰ったのですが、インフルかも~と言っていたみ…
親族婚をする親友へのお祝いについて、皆様の意見を教えてください🙇♀️ 私が結婚した時に親友は個人でプレゼント(1万円分)をくれました。5000円分の半返ししました。 コロナ禍だったため、その2年後に親族と友人を呼ん…
私はまだ新しいけど 使わなくなったものなどを ジモティーで売っていて 現金受け渡しでお代をいただいてるんですが 旦那には手数料も取られない 結構な金額を 現金でそのまま受け取ってて 本当に大丈夫なのか?と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎママ🔰
美味しいのは美味しいんですけど、偏見かもですが、見た目がそんなだとそれこそ、迷惑動画みたいなことないのかな?とか。。。
それとも、作る方はちゃんとした寿司職人さんなのか?とか色々考えちゃいました(笑)