その他の疑問 銀のさらの宅配寿司は地域にありますか?配達の方に不安を感じています。作っている方はどのような方でしょうか。 皆さんの地域に銀のさらって宅配寿司ありますか?? 関係者の方もおられたらお聞きしたいのですが 美味しいとは思うのですが、配達してくれる人が毎回 鼻にピアスや耳にも大量にピアスしてる人です 自分たちで支払いをすることはなく 親族の集まりなどの時には年に1回、それ以下で注目してます。 作ってる方はどんな方なのでしょう。。。 配達の方がそんな方だとかなり不安になります。 最終更新:2月16日 お気に入り 3 寿司 親族 むぎママ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント o 銀のさら年に何回か使ってます! 私の家で使う店舗はめちゃくちゃ美味しいです🥺配達員も若い方が多いですが特に気になったことはありません。地域や店舗によるんですかね🤔 2月16日 むぎママ🔰 美味しいのは美味しいんですけど、偏見かもですが、見た目がそんなだとそれこそ、迷惑動画みたいなことないのかな?とか。。。 それとも、作る方はちゃんとした寿司職人さんなのか?とか色々考えちゃいました(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ🔰
美味しいのは美味しいんですけど、偏見かもですが、見た目がそんなだとそれこそ、迷惑動画みたいなことないのかな?とか。。。
それとも、作る方はちゃんとした寿司職人さんなのか?とか色々考えちゃいました(笑)