子育て・グッズ レゴを息子の誕生日にもらったのですがとりあえず全部開けたら、まーー… レゴを息子の誕生日にもらったのですが とりあえず全部開けたら、まーーー探しづらい。 色別とかにしたいのですが 皆さんどうやって収納してますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 収納 レゴ 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 細かいパーツだけ 100均で透明の小分けボックスに入れてました✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 蓋が付いてるようなものですか🤔? それをこの中にポイポイ入れちゃうのもいいですね!! 3時間前 あんこ 蓋ついてます これです🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 いいですね! とても参考になりました🥹!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蓋が付いてるようなものですか🤔?
それをこの中にポイポイ入れちゃうのもいいですね!!
あんこ
蓋ついてます
これです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいですね!
とても参考になりました🥹!!