産休入って2週目突入しましたが…家の事やる気ゼロです😂産休どのように過…
産休入って2週目突入しましたが…家の事やる気ゼロです😂産休どのように過ごされてますか?
車も1台しかなくて旦那が通勤に使うし、胎動激しいし、風邪こじらせて喘息つらいし、物価高いから買い物行って余計なもの買いたくないし、そもそも外寒いから出る気にもなりません…。こんな産休でいいのだろうか…。
上の子は保育園楽しく行ってくれてるし、旦那も早めに帰宅してお迎えしてくれるし、至れり尽くせりなのに、今日は外風強いし寒いから買い物も行きたくないです。昨日作ったフルーチェを朝ごはんに食べて、ごろごろ。(笑)ぐうたら妊婦すぎる🫠
明日から臨月です!おすすめの過ごし方あれば教えてください!
- まる
はじめてのママリ🔰
私は、ゲーム🎮!寝る💤!食べる🍰!を永遠にループしてました!(笑)
散歩した方がいいとよく聞きますが1度も散歩なんてしてません😹😹
まるさんの好きな事をたくさんして過ごしてください🫶🏽寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいね!!幸せなお産になりますように!
ママリ
私はスマホで漫画みてましたー笑
あとお腹苦しいので、もったいないですが温泉行ったと思って日中お風呂でダラダラしたりしてました😄
はじめてのママ
1人でランチ行くのが好きだったので、最後だと思って散々行きました!
美容院行ったり、ショッピングモール歩いたり、お腹大きいので周りがすごく気を遣ってくれたり、色んな人が話しかけてくれるのが嬉しくて幸せでした😊
こう書くとすごいアクティブに見えますが、その前まではほとんど毎日ぐうたら妊婦でした笑
み
産休ではないのですが家にいるのでアンケート買い物家事ドラマゲーム考え事とかしてると結構あっという間に時間すぎてしまいます。
ぐうたら全然いいと思います!体きついですし🥲
臨月の正期産から夫もいるかもしれない予定になったので結構散歩に出ようと思ってます。一人だと外出こわかったのですが、体大丈夫であれば体力作りのために散歩したり家で軽く動くのはいいかなと思います🙂
コメント