家族・旦那 離婚協議書作成前に離婚した方はいらっしゃいますか?(子どもありの離婚)… 離婚協議書作成前に離婚した方はいらっしゃいますか? (子どもありの離婚) 旦那が転職するタイミングで離婚をしたいと思っているようで、間に合わないなら離婚届を先に出してくれと言ってきています。 その後協議書に同意しないとかはしない、とは言っていますが… やはりやめとくべきでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 転職 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詳しくわかりませんが、無料相談とかの弁護士だったり離婚相談所に聞いてみるのが1番だと思います。 同意しないが口約束になってしまい、結局しないと言ってくるとかもあったら困ると思いますし! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、 ありがとうございます 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
ありがとうございます