雑談・つぶやき 安定期入ったらピタッとつわりがおさまる…なんてことはなく笑笑普通に気… 安定期入ったらピタッとつわりがおさまる…なんてことはなく笑笑 普通に気持ち悪い笑 まじいつ終わるの😂 最終更新:2分前 お気に入り つわり 安定期 おすし(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 まもなく22wになりますが、ヌメーっと終わりつつあります…笑 安定期には終わると思ってて、それを希望に生きてたので安定期過ぎて吐いてた時は″聞いてた話と違う〜!“と思いました😂 1時間前 おすし 回答ありがとうございます! 私も今その状態です😂 22wでも完全に終わったわけじゃないんですね😭 早く普通の生活に戻りたいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんとなくの胃もたれと入浴時の若干の気持ち悪さはまだ残ってます😫 なんだかんだで後期つわりまで引きずりそうで怖いです🤣 早く普通の生活したいですよね😭 35分前 おすし お風呂なかなかの苦行ですよね💦 一回入浴中に吐いたこともあります… 後期つわり本当に心配してます😭 もう元気だった頃を忘れちゃいました😂 一緒に乗り越えましょうね💪 4分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
回答ありがとうございます!
私も今その状態です😂
22wでも完全に終わったわけじゃないんですね😭
早く普通の生活に戻りたいです😭
はじめてのママリ🔰
なんとなくの胃もたれと入浴時の若干の気持ち悪さはまだ残ってます😫
なんだかんだで後期つわりまで引きずりそうで怖いです🤣
早く普通の生活したいですよね😭
おすし
お風呂なかなかの苦行ですよね💦
一回入浴中に吐いたこともあります…
後期つわり本当に心配してます😭
もう元気だった頃を忘れちゃいました😂
一緒に乗り越えましょうね💪