はじめてのママリ🔰
それは疲れますね。
子供もいるしこちらの都合も考えず組まれたプランはしんどいです。
自分の気が進む物ばかりじゃなく鉄道も行くなら奥さん希望の航空祭もプランにいれて欲しい所です。
一方的なのは困りますよね。
はじめてのママリ🔰
それは疲れますね。
子供もいるしこちらの都合も考えず組まれたプランはしんどいです。
自分の気が進む物ばかりじゃなく鉄道も行くなら奥さん希望の航空祭もプランにいれて欲しい所です。
一方的なのは困りますよね。
「旦那」に関する質問
夫婦の関係性について。 現在8ヶ月の初マタです。 最近はまだコントロールできていますが、 妊娠してから情緒がかなり酷い時があり 旦那もかなりサポートしてくれていましたが いつからか笑い涙を流しあって笑い合うよう…
携帯のカメラロールを勝手に見て旦那のキャッシングが発覚しました まだ額はそんなに大きくはないのですが前から借金する事に抵抗がない人で私は借金した事ないしゆるさない派です なので内緒にしていると思うのですが前…
夫婦生活についてです。 私は今3歳と0歳の子供がいるのですが 自宅保育で大変だし疲れてそんな欲どころじゃなくて...。 でも旦那からは最近俺ばっかり誘っとるとか したくないと?とか悪気はなく寂しそうに言われても 正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント