妻側レス、みなさんどうされてますか、、妊娠してから性欲がわかず、で…
妻側レス、みなさんどうされてますか、、
妊娠してから性欲がわかず、でもやらないと不機嫌になりめんどくさいので挿入は怖いからと言って手と口でやっていました。
出産してからは手と口じゃなくてもいいよね?と言われ求められますがそんなことする暇があったら自分の好きなことをしたい、寝たくて、色々理由付けて断ったり仕方なく手と口でやってます。
昨日旦那から「なんでやってくれないの?」「こんなの夫婦じゃない」と言われましたが、じゃあお店にいけばいい、こんな妻が嫌なら離婚すればいいと言いましたがそれは違うと言われ、じゃあ私が我慢するしかないんだなあと思いました。
やりたくない理由は旦那が肥満気味なのと気持ちいいと思ったことがないからです。
こちらには産後太った分痩せなきゃね、産んで膣がゆるんだから膣トレしないとね などと言ってきます。
妊娠も何もしてない人がこちらがダイエットを進めても仕事忙しいから、食べることとお酒を飲むことがストレス発散だからとどんどん太っていくのが許せないです。
触られるのも、誘われるのも、断ってグチグチ言われるのも、育児の何倍もストレスです。
この私の気持ちは産後だからでしょうか、、
治りますでしょうか、、
自分でも分かりません。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
あいり
人の旦那ですがごめんなさい。
旦那さん、産んで膣がゆるんだとか失礼すぎませんか?
私ならそう言う発言も含めてあなたとやりたいと思えなくなったと伝えます。
はじめてのママリ🔰さんの気持ちが産後なのか、普段の旦那さんの行いでなのかは分かりませんが、
肥満気味、気持ちいいと思ったことがない、これも立派な理由だと思います。
はじめてのママリ🔰
産後のせいもあるとは思いますが旦那さんの発言、あまりに酷いかと💦
ご自分が痩せてないのに産後の体型に口出すことも意味不明だし、膣トレの話もデリカシー無さすぎて...
そんなこと言う人としたいと思うわけないです。ましてや気持ちよくないのに💦
まだ産後4ヶ月、まだまだ体本調子じゃないし疲れもあると思います。
旦那さん側に改善を求めてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ひどいですよね、、
妊娠での体重増加とただの体重増加を一緒にしないでほしいです
まだ2人目は考えられないし(ゴムしてたとしても怖くて、、)まだまだ体調も優れないし産後1年はあまりやりたくないと伝えたのですが、ネットで調べた後に「産後1年やっちゃダメとか書いてなかった。じゃあ今月は我慢してあげるから来月からはやってよ」って言われました。- 26分前
はじめてのママリ🔰
ほんとひどいですよね
こちらは命懸けで産んだのに
肥満が嫌なことも(将来の病気のリスクも含め)気持ちよくないことも伝えたのですが結局変わらない行為でそりゃ私もどんどんやる気なくなりますよね、、