お出かけ 新幹線家族並び席いけますか😭?来月新幹線で3時間移動します。私、夫、6… 新幹線家族並び席いけますか😭? 来月新幹線で3時間移動します。 私、夫、6歳、4歳、0歳です、 6歳4歳は落ち着きがないので3時間じっと座るのは難しいです🫠 ボックス席でとったつもりだったのに横並び席でした😭 どうしたらいいでしょうか🥲最悪キャンセルしてダメ元で予約の取り直しも考えてます…。 最終更新:2月16日 お気に入り 新幹線 4歳 夫 0歳 家族 6歳 ママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いけるとおもいます! うち子ども5人いていつも横並びでとりますが問題ないです!6歳と4歳を離して親の隣にしたらいいとおもいます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント