コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半でキッチン買ってすごく遊んだので、もっと早く買えば良かったかもと思ってます🥹場所とりますが、キッチンにおままごとじゃないおもちゃも少し収納したり出来て便利でした笑
支援センターとかに行っておままごとで遊ぶ傾向があれば買っても良いかなと思います❣️
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンセット購入はしてませんが簡単なものを自作しました!
が、ほとんどそこでは遊ばずにテーブルの上に広げておままごとをし出してます😂
なくてもそれっぽいものがあればなんでもいいのかなと思ってます🤔
いまはもう撤去しました、、、
確かに保育園では毎日のようにおままごとしてるので自宅保育さんでなければ、キッチンセットがなくても私は大丈夫だと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
自作なんて素晴らしすぎます🥺
もう少し娘の様子を見てみて、検討しようと思います!
ご意見ありがとうございました♪- 43分前
はじめてのママリ
賃貸だったので小さなキッチンを買いましたが、小さい時はもちろん5歳の今でもたまに遊ぶ時あります!
野菜や果物などのおままごとおもちゃに関しては全然今も活躍中です🤣
大きいの買ってあげたらよかったと思うくらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
5歳頃まで遊べるのは嬉しいですね☺️
もう少し娘の様子を見て、検討しようと思います!
ご意見ありがとうございました♪- 41分前
はじめてのママリ🔰
娘がおままごと好きか、これから見てみて、好きそうだったら検討したいと思います😊
ご意見ありがとうございました♪