コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは運かと💦たまたま麻疹にかかった人の行動ルートが舞浜周辺だっただけで、羽田空港、埼玉とか他都内でもいるので、、
うーまま
気になるし心配だとは思いますが、それを気にしてたら風邪やインフルが流行ってる季節にお外出れないってことになりますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
麻疹はとくに感染率高いと聞いて不安になりました。脳症?とかあるみたいですがインフルエンザでもありますよね。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
麻疹流行ってるの初耳でした!
大丈夫とは言い切れないけれど、それを言い出したら人が集まる場所はどこも行けなくなるのであまり気にしすぎずがいいですよ。0歳児海外旅行も連れて行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか、舞浜付近で出たみたいです😞
そうですよね。。感染者が出たあたりに行ってしまったというのが後悔してます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心配になる気持ち、わかります😭
少し話は違いますが、うちの子もなんか便が変だなーと思ってたら胆道閉鎖症で手術入院になりましたし。
その時に周りに、そんな難病のわけないじゃん!って心配しすぎって言われてましたけど、親の勘が当たりました💦
感染症なんかは、特に親が気にするに越した事はないですが、終わった事なら子どもに変わったところがないか注視して過ごすしかないかなぁとは思いますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、、なんなら自分の住んでる地域の近くでも出てました。。
ママリさんは、お子さんが0歳の時は麻疹流行ってた時期ありましたか?