ファッション・コスメ 保育園バッグにヌビバッグを使いたいのですが古いですか?マザーズバッグ… 保育園バッグにヌビバッグを使いたいのですが古いですか?? マザーズバッグとして昨年画像の物を買ったのですが、 リュックを使うことが多く出番がほとんどなかったので、 保育園バッグに使えたら良いなと思っています。 ですが、最近ヌビバッグ使われてる方を街で見かけること殆どなくなった気がしてもう時代遅れなのかなと気になりました😂 まず、保育園バッグにしては大きいですかね? 良ければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 1 保育園 マザーズバッグ リュック はじめてのママリ🔰 コメント ままり 時代とかないと思います🥹 全然使えるかと! 保育園に何が必要かは保育園によって違うと思いますが、うちはこれくらいがちょうどいいです!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント