産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。RSになり熱は下がったのですが咳がひどいです。病院には… 生後5ヶ月です。RSになり熱は下がったのですが咳がひどいです。病院には一度行っていて、シロップの薬と坐薬をもらいました。 呼吸は苦しそうでは無いのですが咳が1度出るとなかなか治らず喉も痛そう?で泣いています😭 この月齢なら飲める薬もあまり無いのでもらっているシロップがなくなってまだ続いていたら病院に行くか、すぐに もう一度病院に行くか迷っています😣 ご経験がある方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 月齢 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント