コメント
はじめてのママリ🔰
パート面接のとき、証明写真もスーツではなくキレイめの服装で撮りました!
はじめてのママリ🔰
やはり合わせないと変ですよね😣
綺麗目でタートルネックがあるのですがおかしいでしょうか?😣
下は黒色のズボンで行くつもりです!
はじめてのママリ🔰
パート面接のとき、証明写真もスーツではなくキレイめの服装で撮りました!
はじめてのママリ🔰
やはり合わせないと変ですよね😣
綺麗目でタートルネックがあるのですがおかしいでしょうか?😣
下は黒色のズボンで行くつもりです!
「面接」に関する質問
学歴なし無資格の社会人ブランクあり(専業主婦4年間) 大学調理補助のパート面接に落ちました やはりこの学なし無資格ブランクありが不味かったのでしょうか。。年は29さいです😞 飲食の経験はありますが調理補助の経験…
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
いつ問い合わせたらいいと思いますか? 7月からのパートに受かりました。メールアドレス宛てに、雇用契約に必要なリンクが送られてくるそうなのですが明日で面接&その場で採用を言われてから1週間たちます。 採用者は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません下にかいてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
灰色のタートルネックと黒色のスーツのような素材のズボンです!
はじめてのママリ🔰
タートルはカジュアルイメージありますが…ママリさんがキレイめな服装と思うのであれば大丈夫ではないでしょうか?
パート面接ですし、キレイめであれば面接と同じ格好じゃなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに調べたらカジュアルでした💦
参考になります!