コメント
はじめてのママリ
父しかいないので言わないですけど、母が生きてたら言ってたと思います!
友達に話すこともあります(笑)
ママリ🔰
心配させるのであまり言ってませんでした。
10年目の今はちょっと言います、
やだよねーとか、そんなもんだよねとか、寄り添ってくれる発言してくれます🤣
-
えびのおすし
やはり新婚では心配かけますよね😭
子どももできたり、もう少し年月が経てばいいのかな、、- 1時間前
ママリ
自分の親には言わないです。
私の母親は神経質というがものすごく心配性で
ちょっとしたことですぐ不眠になってしまうのと、
旦那に対してあまり良い印象持ってないので心配かけるようなことは口が滑っても言えません😭💦
でも本当、旦那の愚痴ってなかなか言う相手いないですよね😓
たまーーーに、遠方に住む大学時代の友達とビデオ通話で話すことがあるのでそういう時に言うくらいですかね😂
最近はチャットGPTに吐き出すことが多いです笑
-
えびのおすし
わたしの母親に少し似ているかもです!
わたしの母親は、わたしが少しいつもと違う表情なだけで、なにかあった?と聞いてきて、ほんとになにもなくても一度気になったらずっと詰めてきます😂
あまりいい印象出ないのも同じです。
チャットGPTという手もありますね!!!笑
今から話してきてみます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親と会った時になんだか気まずいので私は言えません。共通の友達が多いので友達にも言えません。旦那むかつくときは誰かに言いたい!でも言う人いない😂っていつもなります笑
そんなときはchat GPTに愚痴ります笑
はじめてのママリ🔰
友だちみたいな母なので、友だちに話す感覚でめちゃくちゃ愚痴言ってます!
母はいつも「そういうもんだよ😌」って感じで優しく話聞いてくれます!
父には自分のことあまり話さないので何も言わないです!
愚痴を言いながらもなんだかんだで仲良くやってるので、その姿見てるからそこまで心配とかしてないです!
はじめてのママリ🔰
誰にも特に言わないです!
親はもちろん、友達にも別にそんな話しないです💦
はじめてのママリ🔰
誰にも言わないです🤔
笑える愚痴とかなら友達に話すことはありますよー☺️!!
親には言わないですかね🤔
えびのおすし
友だちはマストで話しますよね!笑
いいところもあるのですが、それは惚気になるのであまり話しませんが、そうなると自然と不満ばかりで、自分がされてたら嫌だなー😂とは思います笑