疑問なんですがYouTubeの破天荒夫婦のみやびちゃんってかわいいですか?…
疑問なんですが
YouTubeの破天荒夫婦のみやびちゃんって
かわいいですか?
コメントで
かわいい、かわいい言われてて
わたし1人で うーんかわいいかぁぁぁー?となってます🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
可愛いかどうかは好みですが、肌や歯やメイクも綺麗なのはすごく尊敬します🥹
はじめてのママリ🔰
昔(?)に比べたらめちゃくちゃ垢抜けましたが人工的な可愛さになったなって思います。
今時の整形顔って感じです(整形ではないと思いますが美容医療に頼ってるので)
ままり
個人的には可愛い??って思います💦
てきと〜母ちゃん
ド田舎の可愛い子(どこにでもいるような子)って感じですかね😂
都会の可愛い子(スカウトされるような子)ではないと思います笑
ᩚあーちゃんᩚ
好みは人それぞれですから💦
私は思いませんが、メイクは上手いなと思いますしメイク後の顔は綺麗だなと尊敬してます。
Tiktokやってるふりゆにって方、ご夫婦揃ってかなりぽっちゃりですがみんな可愛いって言ってます😅
ど…どこ…が………?ってなってます
はじめてのママリ🔰
全然可愛くないです笑
喋り方とか見たり聞いたりしてるとめっちゃイライラしてきます笑
おすすめで流れてきて欲しくないです笑
はじめてのママリ🔰
可愛いとは思わないですね‥
コメントしてるのはファンでしょうから可愛く見えるんだと思います🙌🏻❤️
はじめてのママリ🔰
可愛いとは思わないですし
YouTube一度見てからはおすすめにでてきてしまうので出てきてほしくないです!
コメント