コメント
はじめてのママリ🔰
顔は皮膚が薄いので逆に皮膚炎を起こしたり、ニキビ、毛嚢炎などが起こりやすいからダメみたいに言われました。
はじめてのママリ🔰
顔は皮膚が薄いので逆に皮膚炎を起こしたり、ニキビ、毛嚢炎などが起こりやすいからダメみたいに言われました。
「体」に関する質問
子どもが土曜日の夜から熱があり、今も下がっておらず学校をお休みしました。 咳もあり、咳自体は10日くらいからあり12日に受診をして薬をもらい飲んでいます。 1週間分処方してもらいましたが、薬を飲んでも良くならずむ…
お子さんが小さい頃や小さい方 どんなパートされてますか? うちの子は喘息で体が弱く上と下の交互で 仕事いけないこと多くて。。 仲間がいるようなとこに転職しようかと なやんでいて😭 やはりスーパーとかでしょうか…
年長娘の事です。 習い事とか人と関わるのが大好きな子です。 毎日毎日誰と遊びたいどこに行きたいとかアクティブで、習い事は毎日していて、週2回は2個習い事しています。 ある一つのグループレッスン習い事について…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚炎は酒さのことですかね。
実は経験上色々思うところがあって、一年以上良くならなかった息子の顔全体の皮膚ボロボロ、ガサガサのアトピーに一度だけ全体に一気にロコイドを塗ったのですが、1日目は変化なし、2日目に少し綺麗になりつつニキビや毛包炎みたいなのが確かにおでこに一瞬できたのですが一晩でそれも落ち着き今はもう何も塗らなくても完治です。(保湿もなし。泡洗顔もなし)
何度も塗ると酒さの危険があるので塗るのも一度だけ、しっかりにしました。
副作用らしい副作用がなかったので質問させていただきましたが、ニキビと聞いて納得です。
参考になりました。ありがとうございます!