コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットカードと同じように、VISAの加盟店で利用できるのがVISAデビット、JCB加盟店で使えるのがJCBデビットです😊
はじめてのママリ🔰
クレジットカードと同じように、VISAの加盟店で利用できるのがVISAデビット、JCB加盟店で使えるのがJCBデビットです😊
「銀行」に関する質問
どなたか励ましてください😭 せっかく、久しぶりの平日休みだったのに子供が具合悪くてしんどそうにしているため、幼稚園お休みさせることになりました…🫠 週四のパートなので週に1回平日休みはありますが、幼稚園のイベン…
ホンダでヴェゼルの中古車を銀行のマイカーローンで買おうと思いましたが営業さんからはホンダファイナンスのローンしか使えないと言われました。本当にそうなのでしょうか。
楽天銀行のキャンペーンで、10000円以上の入金で1200ポイント100000円以上の入金で5000ポイント付くキャンペーンがあるようですが、それは一度100000円入れて次の日に100000円引き下ろしてもキャンペーンのポイントは入る…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあどちらを選んでもって感じですね!
海外だと円換算率が違うとかって聞いたんですけどそうなんですかね?
クレジット機能はついてないですよね???