妊娠・出産 現在妊娠6w〜6w5くらいだと思います先週胎嚢確認して、2週間後に心拍確… 現在妊娠6w〜6w5くらいだと思います 先週胎嚢確認して、2週間後に心拍確認です。 悪阻がまっったくなくて、乳首も痛かったのに 今は痛くないです💦 ・眠い ・お腹が空く ・鼻水が出る(花粉かな?) ・夜中にトイレ🚽 悪阻なさ過ぎて心配です😭 ちゃんと育っとるかなぁ😭怖いよ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 乳首 妊娠 悪阻 胎嚢 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mamari 子ども二人とも悪阻がなかったのですが、成長に何の問題もなかったです🐣無事に心拍確認できますように❁︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント