※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

深夜2時、授乳で起きてどうしてもお腹が空いた時どうしますか?今授乳で…

深夜2時、授乳で起きてどうしてもお腹が空いた時どうしますか?
今授乳で起きて、めちゃくちゃお腹すいて、お菓子食べようと思いましたがバナナと炊飯器の米を少し食べました😂食べないという選択はできませんでした😂

こういうとき常備してる食べ物あったりしますかー?普段は全然お菓子とかつまんじゃいます

コメント

ママリ

母乳あげてた時は甘いもの食べたくて仕方なくて、アルフォートの大袋常備してました笑
お腹空きますよね😂

ままり‪♡

わぁ!同じです!炊飯器のお米食べてます🍚✨️笑 冷蔵庫に鮭フレークを常備してご飯のお供にしてます🤣 めっちゃお腹すきますよね笑

はじめてのママリ🔰

おにぎりはいつも常備してして食べてました🍙

る

ちょうどチップスターを食べ終わったとこです🤦‍♀️笑笑

にんにん🔰

1人目の時には、おにぎり用意しておきました!混ぜ込み系のふりかけ使って作ってました。菓子パンもお菓子も普通に食べてました。
あ、さきほど3個入りのオレオを食べました!

はじめてのママリ🔰

お菓子よりお米の方がいいと思うのでおにぎりとか、同じくバナナとか食べてます!
とはいえ日中はお菓子ですが🤣

はじめてのママリ🔰

そんなときようにお茶漬け用意してます笑