はじめてのママリ🔰
「何度も起こしたんだけど、キレられて、もう俺にかまうな消え失せろって言われたからもう声かけるのやめたのごめんね」って、ちょっとオーバーに嘘ついといてください👍
私もよく、起こしたら舌打ちされたから毛布だけかけといた〜とかやります笑
はじめてのママリ🔰
「何度も起こしたんだけど、キレられて、もう俺にかまうな消え失せろって言われたからもう声かけるのやめたのごめんね」って、ちょっとオーバーに嘘ついといてください👍
私もよく、起こしたら舌打ちされたから毛布だけかけといた〜とかやります笑
「喧嘩」に関する質問
いきなりの惚気みたいになりますが。 もうすぐ結婚して3年になります! もちろん腹立つこともあるし大喧嘩する時もあります。 ですが旦那さんのことがめちゃくちゃ好きでたまりません。 子供同様世界で1番大切です。 家に…
愚痴?です。モヤモヤイライラしてます。。🥲 過去に夫が風俗へ。 理由は地元の友だちに勧められたと。 その時は結婚してるからと断って、 その後私が家族の不幸事で落ち込んでいた時に喧嘩が続いてて、その時に地元の友だ…
私が変ですか? 夜遅くまで酒を飲むら夫について。 元々夫は毎日夜更かしするタイプで、週末はロング缶を何本も夜な夜な飲みさらに夜更かしします。週末は4〜5時に寝るなんてこともざら。私は授乳でまだ夜中に起きたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント