※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかゆか
ファッション・コスメ

子どもの身長伸ばす為に皆さんしている事あれば教えて頂きたいです。食…

子どもの身長伸ばす為に皆さんしている事あれば教えて頂きたいです。
食べ物だったり、これ試してみてこれ良かったよ!とオススメあれば教えて欲しいです。

コメント

アパレル勤務ママ

外遊びを思いっきりさせる、裸足で😂😂😂

ママリ

身長が伸びずに悩んでいて、ネットで調べたら亜鉛不足と出たので、ダメ元で試してみようと思い、『きなこっこ』をネットで買って使ってみました。
たまたまかこれが良かったのか、食べさせ出したら身長伸びました😊

超がつく偏食で、栄養バランス以前の問題なのでこういうのに頼りました💦

はじめてのママリ🔰

牛乳です。
2歳の時、急に牛乳ブームが来て1週間で1Lくらい飲むようになりました😅
それまでと比べて明らかに伸びるスピードが上がりました😄

ママリ

牛乳がぶ飲み娘がいます(4歳)
好き嫌いが激しくて、かなり少食なんですが、牛乳がめちゃくちゃ好きで、まだ飲むの?え?って毎日言ってます😂

クラス30人いますが、男の子含めても、娘がぶっち切りにデカいです!笑